雷竞技app官网网站Foyle Food Group在今年7月10日星期三,在今年7月10日星期三,在今年7月10日,在今年7月10日,举行了一家牛排挑战的另一个成功的结果,总共有6个奖励。

世界牛排挑战是在2015年推出的,以提供一个公认的质量邮票,以支持全球平台的世界级牛排生产,并将其推广到消费者,作为健康平衡生活方式的积极选择。它为牛排生产商提供了一个独特的平台,可以在国际阶段获得产品质量,品种资质和加工标准。

在去年的世界牛排挑战队的牛排挑战队非常自豪地为他们的干燥老年人的牛腩以及肋雷竞技app官网网站黄牛排的青铜奖牌来获得金牌。今年的迷宫做得更好,非常自豪能够为他们的Tesco干燥老年人的牛腩和Tesco最好的ribeye牛排,他们的Tesco最好的圆角牛排和干燥老年的ribeye和两枚铜牌的两枚金牌,他们的Tesco最好牛腩和millar和卡特牛排。

“我们很高兴我们能够在过去和现在的世界牛排挑战中实现的东西。我们所有的牛都喂养了草皮饮食,因此结果是一种瘦,柔软和榨汁的肉类。我们不断提高肉质的质量,因此期待明年再次竞争,看看我们是否能够更好地做得更好,“福闲食品集团特里·艾德森首席执行官表示。雷竞技app官网网站

独家肉类科学家,厨师,屠夫,农民,食品作家和博客队的专属小组识别了整个比赛中最好的牛排。“判断是独立和在每个阶段监测的。在整个判断过程中,所有牛排都被编码,以便在第1阶段和第2阶段完成之前,不会揭示制片人的名称和原产国。在这一挑战中,没有输入竞争中的产品的最低或最大成熟日期。世界牛排挑战代表表示,每次牛排都根据国际商定的判决标准判断。“

能够选择获奖者并不小挑战,因为超过4个不同的大陆进入了25个国家。总共255枚奖牌总共授予106金,90种银,59枚青铜。法官被召集到盲目的测试和味道超过300多个牛腩,圆角和肋骨眼牛排,每个条目都被判断为生和煮熟。