雷竞技app官网网站福伊尔食品集团曾在其举行今年在火中餐厅及酒廊,都柏林周三7月10日,离家以后,在总共6个奖项的世界牛排的挑战。另一个成功的结果。

世界牛排挑战赛于2015年推出,以提供高质量的认可邮票支持世界级的牛排生产在全球平台,推动它以消费者为在一个健康平衡的生活方式积极的选择。它给牛排制作一个独特的平台,以标杆产品质量,品种证书和加工标准在国际舞台上。

在去年的世界牛排的挑战。福伊尔食品集团是非常骄傲,获得了金牌为自己干老化沙雷竞技app官网网站朗以及铜牌为他们的肉眼牛排。今年福伊尔有更好的完成,非常荣幸能有获得两枚金牌为自己的乐购干老化牛腩和Tesco最优秀肉眼牛排,两枚银牌为自己的乐购最美好的里脊牛排和干老化肉眼和两枚铜牌为自己的乐购最优秀牛腩和米勒和卡特牛排。

“我们很高兴的是我们已经能够在世界牛排挑战,实现过去和现在。我们所有的牛饲喂草喂养的饲料,因此其结果是一个更精简,嫩滑多汁一块肉。我们正在不断改进我们的肉的质量,因此期待着再次竞争明年,看看我们能更好地做一个,”福伊尔食品集团的特里艾奇逊首席执行官。雷竞技app官网网站

肉的科学家,厨师,屠夫,农民,食品作家和博主的独家面板识别整个比赛中最好的牛排。“判断是独立的,在每一个阶段进行监测。所有的牛排在整个评审过程中编码,使得原产地的生产者的名称和国家不会泄露,直到两个阶段1和阶段2是完整的。在这个挑战,对于进入竞争的产品没有最低或最高的成熟日期。每个牛排判断上对国际公认的评判标准自身的优点,”世界牛排​​挑战代表说。

能够选择的获奖者是个不小的挑战,因为超过25个国家进入了从今年4个不同的大洲。整体255枚奖牌被授予总共包括106枚金,银90,和59青铜。法官们召集到盲测试和300余牛腩,圆角和肋眼牛排的味道和每个条目被判断生熟。