雷竞技app官网网站福伊尔食品集团在7月10日(周三)于都柏林FIRE餐厅酒廊举行的世界牛排挑战赛上又取得了一个成功,共获得6个奖项。

“世界牛排挑战赛”于2015年发起,旨在为全球市场提供优质的牛排产品,并将其作为健康平衡生活方式的积极选择推广给消费者。它为牛排生产商提供了一个独特的平台,在国际舞台上衡量产品质量、品种资质和加工标准。

在去年的世界牛排挑战赛上,福伊尔食品集团(Foyle Food Group雷竞技app官网网站)非常自豪地获得了干陈年西冷牛排的金牌和肋眼牛排的铜牌。今年Foyle所做的更好,非常骄傲获得两枚金牌的乐购干牛里脊肉和特易购(Tesco)最好肋眼牛排,两枚银牌的乐购岁最好的菲力牛排和干牛脊肉和两枚铜牌的乐购最好的牛里脊肉和米勒和卡特牛排。

“我们很高兴能在过去和现在的世界牛排挑战赛中取得这样的成绩。我们所有的牛都是吃草的,所以肉更瘦、更嫩、更多汁。福伊尔食品集团首席执行官特里·艾奇逊说:“我们正在不断改善我们的肉类质量,因此期待明年再次竞争,看看我们是否能做得更好。”雷竞技app官网网站

一个由肉类科学家、厨师、屠夫、农民、美食作家和博主组成的专门小组在比赛中评选出最佳牛排。“评审是独立的,在每个阶段都受到监督。在整个评审过程中,所有的牛排都被编码,因此在第一阶段和第二阶段完成之前,生产者的名字和原产国不会被公布。在这个挑战中,没有进入竞争的产品的最小或最大成熟日期。每一块牛排都会根据国际公认的评判标准,根据其本身的优劣进行评判。”

今年有超过25个来自4个大洲的国家参赛,要选出获胜者绝非易事。共有255枚奖牌,其中金牌106枚,银牌90枚,铜牌59枚。评委们被召集来盲测并品尝300多份西冷牛排、菲力牛排和肋眼牛排,每一份都是生的和熟的。