Anuga由促进者描述为世界上最大,最重要的食物和饮料展览会,在巴黎的SIAL每年举行。今年展会发生在德国科隆,从5TH.- 9TH.10月和福狗食品集团在签雷竞技app官网网站出AHDB与其他北爱尔兰公司一起出席。该展会还从198个国家和7,500名参展商看到了165,000名游客。

“这是一个梦幻般的博览会,成为一部分,这是一个迎接新客户的绝佳机会,并使这些重要的联系。看到一些出来的食物和饮料是惊人的,这些食物和创新组织是如何。福摩在历史上与客户沟通有价值的机会,我们的日历中的一个重要事件我们期待每次参加,“福闲食品集团集团商业总监Karen Kelso表示。雷竞技app官网网站

雷竞技app官网网站Foyle Food Group展示了他们在Koelnmesse展览中心的6号展厅的AHDB展台的展位上展示了他们的屡获殊荣的牛肉产品。Foyle在肋骨上有各种牛肉产品,以牛排到Striploins和短板,为客户提供一切都有一切。显示的产品也在不同的品牌中,如Blackmoran Angus和Foyle Gourmet,因此客户可以体验各种削减和质量。

Anuga为潜在客户提供了潜在客户与其国家合适的销售团队成员会面,并讨论潜在的贸易机会。它还允许他们看到不同的产品Foyle必须提供和各种包装可用。这允许开放的讨论和有机会提问。展会还为目前的客户提供了与他们已经联系的人会面,以便他们能够加强他们的关系,并进一步讨论面对面的潜在机会。

Foyle Food Group的Terr雷竞技app官网网站y Acheson首席执行官评论道“Anuga是一个如此脸部节奏的环境,很高兴看到这么讨论展览。诸如此类的公平对本组织特别为宝贵,特别是在当今的经济环境和布雷克利特近距离的不确定性。展会使我们能够在全球各地与各种组织会面,潜力可以获得新客户,并加强与我们已经拥有的人的关系。我们期待在2021年返回。“